

povarenok.ru
09.11.2020, 6:52:35
Печенье Брауни – кулинарный рецепт Подробнее
Печенье Брауни
Ингридиенты
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 65 г
- Какао-порошок — 10 г
- Разрыхлитель теста — 2 г
Инструкция
- Берем шоколад, добавляем сливочное масло и растопить в микроволновке или на водяной бане.
- Далее в миске соединяем сахар с яйцом и хорошо взбить венчиком. Добавляем растопленный шоколад, 65г муки, 10г какао и 2г разрыхлителя (какао и муку просеять через сито) и все хорошо перемешиваем. Получается однородное, совсем не жидкое тесто.
- На противень застелянный пергаментом накладываем тесто. Отправить в разогретую до 170° в духовку на 12-15 минут
- У меня получилось 12шт. Приятного аппетита!
Печенье Брауни – кулинарный рецепт