gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.11.2020, 16:59:51
    
    
    
Ликер лимончелло. Рецепт с фото Рецепт лимончелло прост до невозможного. Потому что это домашний итальянский ликер, настоянный на лимонной цедре. Лимончелло подают охлажденным после еды. Рюмки для ликера лимончелло желательно предварительно охладить в морозилке. Подробнее
Ликер лимончелло
            
    
        Ингридиенты
    - водка - 500 мл
 - лимоны - 4 шт.
 - вода - 400 мл
 - сахар - 350г.
 
Инструкция
    - Лимоны тщательно вымыть, досуха обтереть салфеткой и овощечисткой срезать тонкий слой цедры.
 - Цедру сложить в емкость с крышкой.
 - Залить водкой.
 - Емкость плотно закрыть крышкой и убрать в холодильнике на 10 дней.
 - Через 10 дней лимонную настойку перелить в бутылку.
 - Приготовить сахарный сироп: сахар залить водой, нагревать на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
 - Дать сахарному сиропу полностью остыть и перелить в бутылку с настойкой на лимонной цедре. Убрать в холодильник на 5 дней. Готовый ликер лимончелло подают охлажденным после еды.
 
    Ликер лимончелло. Рецепт с фото Рецепт лимончелло прост до невозможного. Потому что это домашний итальянский ликер, настоянный на лимонной цедре. Лимончелло подают охлажденным после еды. Рюмки для ликера лимончелло желательно предварительно охладить в морозилке.