

vk.com
10.11.2020, 21:26:22
ПО МОТИВАМ КАРЕЛЬСКИХ КАЛИТОК. автор Ирина Кутузова Да это не классический рецепт калиток но я пеку их исходя из предпочтений моей семьи. Именно этот вариант нам нравится больше всего. По этому по мотивам Возьмём 400-грамм просеянной пшеничной муки и 400-грамм ржаной муки. 4-ст.л.растительного масла или размягчённого при комнатной температуре сливочного(хорошего качества) соль простоквашу комнатной температуры(сколько возьмёт тесто) Тесто должно быть послушным, мягким но...
ПО МОТИВАМ КАРЕЛЬСКИХ КАЛИТОК.
автор Ирина Кутузова
Да это не классический рецепт калиток но я пеку их исходя из предпочтений моей семьи. Именно этот вариант нам нравится больше всего. По этому по мотивам
Возьмём 400-грамм просеянной пшеничной муки и 400-грамм ржаной муки.
4-ст.л.растительного масла или размягчённого при комнатной температуре сливочного(хорошего качества)
соль
простоквашу комнатной температуры(сколько возьмёт тесто)
Тесто должно быть послушным, мягким но...