

eda.ru
08.11.2020, 19:58:59
Аджика с морковью Подробнее
Аджика с морковью
Ингридиенты
- Помидоры
- Морковь
- Сладкий перец
- Красный стручковый перец
- Чеснок
- Подсолнечное масло
Инструкция
- 1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая. Инструмент Мясорубка электрическая Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
- 2. Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
- 3. Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
- 4. Закручивать в простерилизованные банки.
Аджика с морковью