Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Минтай в яйце с зеленым луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2020, 12:38:00

Минтай в яйце с зеленым луком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Беззубова
Минтай в яйце с зеленым луком
Ингридиенты
  • Минтай (филе) — 500 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук зеленый — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (Олейна классическая) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки
  • Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. л. масла "Олейна"
  • Перемешайте хорошенько и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы минтай пропитался
  • На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом. Можно также запекать в керамической форме.
  • Выложите минтай вместе с яичной массой в сковороду (или форму для запекания).
  • Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.
povarenok.ru
Минтай в яйце с зеленым луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу