

povarenok.ru
12.11.2020, 17:05:49
Филе окуня запеченное в фольге – кулинарный рецепт Подробнее
Филе окуня запеченное в фольге
Ингридиенты
- Филе рыбное (окуня морского) — 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Базилик (приправа) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Тмин (сухой) — 0,5 ч. л.
- Зелень (укропа и петрушки)
- Сок лимонный
- Соль (1 щепотка)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (сухая, кусочками) — 1 ч. л.
Инструкция
- Филе окуня (предварительно размороженное). Лук нарезаем полукольцами и добавляем к филе. Поливаем соевым соусом и соком половинки лимона. Затем добавляем приправы - базилик, паприка, перец молотый и тмин. Полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешать. После того, как 15-20 минут промариновалось - заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку разогретую до 18-190 гр. на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Филе окуня запеченное в фольге – кулинарный рецепт