Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп "Шурпа Лайт" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2020, 18:01:33

Суп "Шурпа Лайт" – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Суп "Шурпа Лайт"
Ингридиенты
  • Индейка (мясо голени) — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Бульон (Или вода, объем в зависимости от желаемой консистенции) — 1500 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Помидор — 200 г
  • Зелень — 1 пуч.
Инструкция
  • Подготавливаем продукты, филе бедра индейки режем порционными кусочками.
  • Лук режем дольками и обжариваем на растительном масле. Если есть казан, то сразу обжариваем в нем, если будете делать в кастрюле, то обжариваем на сковороде.
  • Подготавливаем специи, зиру и кориандр немного растираем скалкой.
  • Картофель, морковь, болгарский перец нарезаем крупными кусочками.
  • Добавляем мясо в казан, посыпаем специями и солим. Тушим 25-30 минут.
  • Добавляем морковь и тушим 10 мин.
  • Помидоры надрезаем крестиком сверху, опускаем в кипящую воду на 1 мин, достаем и очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
  • Перец и помидоры, томатную пасту отправляем в казан и тушим 10 мин.
  • Заливаем бульон (или воду), добавляем картофель и тушим до мягкости картофеля примерно 20-25 мин.
  • Добавляем нарезанные чеснок и зелень и тушим еще 10 минут
  • Шурпа готова, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Суп "Шурпа Лайт" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу