sovet.rogovo101.ru
14.11.2020, 11:03:31
О чем молчат кулинарные книги: максимальная температура нагрева мяса, птицы и рыбы. Если выше — станет невкусно Заметил, что очень многие против запекания продуктов в духовке по одной простой причине: сначала устраивают им крематорий, а потом голосят, что, вол первых, исходные продукты стали «не те», а, во -вторых — у наших предков печи были и вот там-то все хорошо запекалось, а у нас духовки —... Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
О чем молчат кулинарные книги: максимальная температура нагрева мяса, птицы и рыбы. Если выше — станет невкусно
Заметил, что очень многие против запекания продуктов в духовке по одной простой причине: сначала устраивают им крематорий, а потом голосят, что, вол первых, исходные продукты стали «не те», а, во -вторых — у наших предков печи были и вот там-то все хорошо запекалось, а у нас духовки —...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡