Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Безе, меренга
    • Встроить
    • Пожаловаться
Меренга на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.11.2020, 17:31:49

Меренга на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Анна Славина
Меренга на палочке в домашних условиях
Ингридиенты
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 250 гр
  • Лимонная кислота - 2 гр
  • Ванилин - 1 гр
  • Пищевой краситель - 2 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Чтобы белки хорошо взбились, а для приготовления меренги это важно, нужно произвести ряд манипуляций. Для начала белки нужно состарить - аккуратно отделить белки от желтков, поместить в контейнер, накрыть крышкой и отправить в холодильник на пару дней.Шаг 2: Перед взбиванием белки должны быть комнатной температуры, их необходимо достать из холодильника заранее. Посуда, в которой будут взбиваться белки и веничики миксера должны быть идеально чистыми. Также для лучшего взбивания к белкам необходимо добавить щепотку лимонной кислоты.Шаг 3: Будем готовить швейцарскую меренгу, тоесть на водяной бане. Эта меренга получается очень пышной, плотной, не опадает. Поставить кастрюлю с водой на плиту.Шаг 4: Сверху чашу с белками, добавить к ним сахар и ванилин. Тщательно и быстро перемешивая, подогреть белок до растворения сахара. Начинаем взбивать миксером - сначала на средней скорости 10 минут. Снять чашу и взбивать белки на высокой скорости ещё 3-5 минут.Шаг 5: Взбивать до получения крепких пиков в форме клюва.Шаг 6: Окрасить безе красителями и поместить в кулинарные мешки. Я использовала насадки номер - 6, 30, 107, 199, 44, 21.Шаг 7: Отсадить безе овальной формы на противень, застеленный пекарской бумагой. Вставить шпажки примерно до середины безе.Шаг 8: Поверх овалов, при помощи различных насадок создать разноцветные нарядные узоры. Отправить в духовку сушиться при температуре 90 градусов на 2 часа. Режим нагрева - верх/низ без конвекции. Потом выключить духовку и дать безе остыть.
1000.menu
Меренга на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу