Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда - Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.Рецепт супа:Бульон — 1,5 л.Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)Картофель — 3 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Сметана — 100 г.Сырой желток —...
zoom_in
passionforum.ru
14.11.2020, 21:33:41

ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.Рецепт супа:Бульон — 1,5 л.Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)Картофель — 3 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Сметана — 100 г.Сырой желток —...

ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.Рецепт супа:Бульон — 1,5 л.Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)Картофель — 3 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Сметана — 100 г.Сырой желток —...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу