

passionforum.ru
14.11.2020, 21:33:41
ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.Рецепт супа:Бульон — 1,5 л.Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)Картофель — 3 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Сметана — 100 г.Сырой желток —...
ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.Рецепт супа:Бульон — 1,5 л.Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)Картофель — 3 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Сметана — 100 г.Сырой желток —...