

povarenok.ru
15.11.2020, 5:50:25
Котлеты «Бородинские» – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты «Бородинские»
Ингридиенты
- Фарш мясной (Свинина-говядина) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Кинза (Сушеная) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Тмин (Молотый) — 0.5 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (Олейна, для жарки)
- Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
- Вода (Горячая, кипяченая) — 120 мл
Инструкция
- У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
- Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
- Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.
Котлеты «Бородинские» – кулинарный рецепт