Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БЛЮДА ИЗ МЯСА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты «Бородинские» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.11.2020, 5:50:25

Котлеты «Бородинские» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Утенкова
Котлеты «Бородинские»
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Свинина-говядина) — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (По вкусу)
  • Кинза (Сушеная) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Тмин (Молотый) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (Молотый) — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное (Олейна, для жарки)
  • Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
  • Вода (Горячая, кипяченая) — 120 мл
Инструкция
  • У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
  • Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
  • Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.
povarenok.ru
Котлеты «Бородинские» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу