

eda.ru
15.11.2020, 11:40:01
Суп с куриными субпродуктами рецепт – русская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Суп с куриными субпродуктами
Ингридиенты
- Куриная печень
- Куриные желудки
- Куриное сердце
- Репчатый лук
- Морковь
- Чеснок
- Сладкий перец
- Картофель
- Куркума
- Соль
- Молотый черный перец
- Душистый перец горошком
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Зелень
Инструкция
- 1. Для начала очистить от лишнего жира и пленок субпродукты, далее нарезать соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезать на четыре части, потом нарезать печенку. Инструмент Нож шефский
- 2. В кастрюлю с водой вначале отправить варить пупки и сердечки. Когда вода закипит, убрать шум. Ну, а пока варится бульон, заняться овощами.
- 3. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Соломкой нарезать чеснок. У болгарского перца обрезать края с двух сторон, теперь отделить ножом сердцевину и нарезать соломкой. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. В сковороду налить немного растительного масла и отправить обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче, добавить сладкий перец и еще жарить пару минут. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 5. Заняться бульоном, посолить, поперчить по вкусу и добавить одну чайную ложку куркумы, душистый и черный перец, а также лавровый лист.
- 6. Спустя 20 минут от закипания добавить зажарку и одну четвертую стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
- 7. Самое время заняться картошкой. Нарезать ее небольшими кубиками. Отправить в суп, довести до кипения, а спустя 5–7 минут добавить куриную печень. Варить до готовности, минут 10–15. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Суп с куриными субпродуктами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»