

povarenok.ru
16.11.2020, 7:11:43
Суп-пюре "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп-пюре "Осенний"
Ингридиенты
- Картофель (2 шт.) — 300 г
- Бульон — 2.5 л
- Лук репчатый (120 г) — 1 шт
- Морковь (150 г) — 1 шт
- Тыква — 350 г
- Брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Сырок плавленый (180 г, сливочный) — 2 шт
- Масло растительное (для обжаривания) — 2 ст. л.
Инструкция
- Нарезать лук и морковь. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить овощи до мягкости.
- Картофель нарезать кусочками и отправить вариться в кастрюльку с бульоном.
- Когда морковь станет мягкой, добавить карри и паприку. Перемешать и снять сковороду с огня.
- Когда бульон с картофелем закипит, убавить огонь под кастрюлькой, варить 4-5 минут. Затем добавить кусочки тыквы.
- Когда картофель уже практически будет готов - добавить в кастрюльку луково-морковную зажарку и разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту.
- Как только соцветия будут готовы - добавить кусочки сливочного плавленого сыра, тщательно перемешать, давая сыру расплавиться, снова дать закипеть супу и снять с огня.
- Пюрировать суп блендером до однородного состояния и подавать с сухариками, любимой зеленью!
Суп-пюре "Осенний" – кулинарный рецепт