Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенные булочки с творогом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.11.2020, 7:16:02

Тыквенные булочки с творогом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
НАТАЛИЯ ДИКАРЕВА
Тыквенные булочки с творогом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 12 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Пюре овощное (тыквенное) — 3/4 стак.
  • Масло сливочное (растопленное и остуженное) — 50 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Творог (жирный, сухой) — 400 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
Инструкция
  • Накануне приготовить тыквенное пюре: тыкву нарезать, выложить на противень, присыпать сахаром и запечь до готовности.
  • Мякоть протереть через сито.
  • Для теста смешать муку с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, замесить, в конце добавить сливочное масло. Вымешивать до эластичности теста. Сформовать из теста шар, положить его в присыпанную мукой миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
  • Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник 40*30 см.
  • Для начинки творог протереть 2 раза через сито, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Распределить начинку по тесту.
  • Каждый лист теста с начинкой свернуть в плотный рулет по длинной стороне.
  • Разрезать каждый рулет на 10-12 треугольников.
  • Выложить булочки на 2 противня и оставить для подъема на 30 мин. Смазать взбитым белком и отправить в разогретую до 190*С духовку.
  • Выпекать13-15 мин. до золотстого цвета. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Тыквенные булочки с творогом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям