

ok.ru
16.11.2020, 14:55:52
Лагман из говядины Ингредиенты: -500 г говядины, -100 г топленого масла, -200 г макаронных изделий, -1 большая луковица, -2 моркови, -2 сладких болгарских перца, -2 помидора, -2 стебля сельдерея, -4 шт. картофеля, -головка чеснока, -около 4-5 стаканов мясного бульона, -соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Приготовление: Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавл
Лагман из говядины
Ингредиенты:
-500 г говядины,
-100 г топленого масла,
-200 г макаронных изделий,
-1 большая луковица,
-2 моркови,
-2 сладких болгарских перца,
-2 помидора,
-2 стебля сельдерея,
-4 шт. картофеля,
-головка чеснока,
-около 4-5 стаканов мясного бульона,
-соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Приготовление:
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавл