mel.fm
17.11.2020, 6:57:09
Рождественский кекс от поэтессы Эмили Дикинсон — готовить его нужно уже сейчас! Не упустите момент: рождественский кекс следует испечь в середине ноября, а затем дать ему созреть полтора месяца в пергаментной бумаге, чтобы из суховатого полена с сухофруктами он превратился, напитавшись специями, в ароматный десерт. Рецептов таких кексов множество, но мы предлагаем приготовить «черный» вариант — от американской поэтессы-затворницы Эмили Дикинсон.
Рождественский кекс от поэтессы Эмили Дикинсон — готовить его нужно уже сейчас! Не упустите момент: рождественский кекс следует испечь в середине ноября, а затем дать ему созреть полтора месяца в пергаментной бумаге, чтобы из суховатого полена с сухофруктами он превратился, напитавшись специями, в ароматный десерт. Рецептов таких кексов множество, но мы предлагаем приготовить «черный» вариант — от американской поэтессы-затворницы Эмили Дикинсон.