

vk.com
17.11.2020, 9:50:13
Оладьи из кабачка с гречкой Автор Вероника Крамарь Недавно приготовила оладьи из кабачка с добавлением гречки. Получились очень вкусные, нежные и сытные оладушки. Такое блюдо можно приготовить для перекуса или на завтрак. Лучше использовать молодые кабачки, если кожура у кабачка грубая, нужно её снять. Гречку можно предварительно сварить до готовности, а можно использовать оставшуюся от обеда или ужина. Нам потребуется: гречка отварная - 60 г (или 50 грамм гречневой крупы)...
Оладьи из кабачка с гречкой
Автор Вероника Крамарь
Недавно приготовила оладьи из кабачка с добавлением гречки. Получились очень вкусные, нежные и сытные оладушки. Такое блюдо можно приготовить для перекуса или на завтрак. Лучше использовать молодые кабачки, если кожура у кабачка грубая, нужно её снять. Гречку можно предварительно сварить до готовности, а можно использовать оставшуюся от обеда или ужина.
Нам потребуется:
гречка отварная - 60 г (или 50 грамм гречневой крупы)...