Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курино-индюшиные деликатесы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежнейший куриный рулет
800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки.
Соль
Чёрный перец
3-4 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) можно томатную пасту
Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.

Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.

Накрываем фольгой и отправ...
zoom_in
ok.ru
17.11.2020, 20:54:58

Нежнейший куриный рулет 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. Соль Чёрный перец 3-4 зубчика чеснока 3-4 столовые ложки соевого соуса 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) можно томатную пасту Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Получается небольшой рулет. Накрываем фольгой и отправ...

куринные бедра
Нежнейший куриный рулет 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. Соль Чёрный перец 3-4 зубчика чеснока 3-4 столовые ложки соевого соуса 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) можно томатную пасту Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Получается небольшой рулет. Накрываем фольгой и отправ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям