Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сыр по-алаарчински – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2020, 18:39:00

Сыр по-алаарчински – кулинарный рецепт Подробнее

Nik Vorobiow
Сыр по-алаарчински
Ингридиенты
  • Сыр твердый (типа "Российского")
  • Сметана — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать. Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см). Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон, выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло. Все!
  • Украшаем зеленью.
  • Вот такая получилась закусочка.
povarenok.ru
Сыр по-алаарчински – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу