

povar.ru
18.11.2020, 19:34:01
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
Ингридиенты
- Кальмар — 5 Штук
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чернослив — 60 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1/2 Пучка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут. Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла. Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками. Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить. Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму. Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру