

povar.ru
18.11.2020, 19:51:12
Кальмары, фаршированные овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кальмары, фаршированные овощами
Ингридиенты
- Овощи — 400 Грамм
- Кальмары — 7-8 Штук
- Сливки — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Вот такой яркий и аппетитный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт кальмаров, фаршированных овощами, на вашей кухне. 2. Для начала займитесь овощами: выложите их в глубокую мисочку, дайте им немного подтаять. Посолите, добавьте специи по вкусу. При желании можно их слегка поджарить на сковороде. 3. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью. 4. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. 5. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Вылейте сливки в сотейник. Доведите до кипения, уберите огонь и тушите около 15-25 минут (в зависимости от размера тушек). 6. Вот и весь секрет, как сделать кальмары, фаршированные овощами. Невероятно аппетитно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Кальмары, фаршированные овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру