

povar.ru
18.11.2020, 20:39:03
Кальмары с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кальмары с творогом
Ингридиенты
- Тушки кальмара — 2 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Перец красный сладкий — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушки кальмаров заранее разморозьте. Перец запеките на сковороде гриль или в духовке. Готовый перец переложите в кастрюлю, накрыв крышкой. Затем снимите с перца кожицу, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Кальмары промойте, снимите верхнюю пленку и удалите хитиновые пластинки. Очищенные тушки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обдайте их холодной водой. Приготовьте творожную начинку. Разомните творог вилкой, добавьте нарезанную петрушку и сладкий перец, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу, перемешайте. При помощи ложки нафаршируйте кальмары творожной начинкой. Уберите в холодильник на 30 минут. Нарежьте кальмаров кружочками толщиной в 1 сантиметр. Кальмары с творогом готовы, приятного аппетита!
Кальмары с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру