Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горчица дижонская – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2020, 18:08:03

Горчица дижонская – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Горчица дижонская
Ингридиенты
  • Семена горчицы — 10 г
  • Вода — 50 мл
  • Мед — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/4 ч. л.
  • Куркума — 1/4 ч. л.
  • Уксус (у меня винный) — 1/2 ч. л.
  • Горчица (средней крепости) — 1/4 ч. л.
  • Приправа (смесь прованских трав) — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по желанию) — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Инструкция
  • В небольшой емкости приготовить заправку - смешать мед, сахар, куркуму и уксус. Зерна горчицы залить водой, чтобы они разбухли и стали мягкими, оставить на два часа. Периодически помешивайте их. У меня зерна не разбухли, пришлось их согреть на огне, но не кипятить. Воду слить. Зерна добавила к заправке. Все перемешать, добавить корицу, красный острый перец, смесь прованских трав - перемешать. Добавить готовую горчицу, перемешать. Горчицу сложить в баночку и дать настояться минимум 2 часа, чтобы раскрылся аромат всех ингредиентов.
povarenok.ru
Горчица дижонская – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу