Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкое, выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Сникерс" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2020, 22:36:29

Торт "Сникерс" – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Торт "Сникерс"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао тертое — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Молоко — 3,5 стак.
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 2 бан.
  • Арахис (жареный) — 200 г
  • Крекер (обычный, без добавок) — 250 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Инструкция
  • Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар. Постепенно добавить желтки, продолжая взбивать. Далее сметану перемешать с какао, добавить к яйцам. Добавить соду, гашенную уксусом и постепенно всыпать муку. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180 град. примерно 30 минут (возможно другое время, все зависит от вашей духовки). Пока печется бисквит приготовим крем. Для первого крема нужно довести до кипения молоко, добавить сахар. Далее постепенно всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не было комочков. Когда каша остынет, взбиваем ее, постепенно добавляя размягченное сливочное масло. Для второго крема поломать крекер на кусочки. Смешать с вареной сгущенкой и жаренным арахисом. Остывший корж разрезать вдоль на 2 коржа. Начинаем собирать наш торт! Кладем первый корж, на него половину молочного крема Далее крем с вареной сгущенкой И снова молочный крем. Закрываем все вторым коржом. Для глазури я растопила шоколад на водяной бане и полила им торт. Украшаем торт по вкусу:) Вот такой большой красавец вышел в итоге:) Приятного аппетита!
povarenok.ru
Торт "Сникерс" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу