

povarenok.ru
20.11.2020, 11:11:51
Гуляш из свинины с зеленой фасолью – кулинарный рецепт Подробнее
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Ингридиенты
- Свинина — 700 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Заправка (Магги для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
- Тимьян — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным.
- Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку.
- Обжаривать мясо до румяной корочки.
- Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут.
- Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
- Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль.
- Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками.
- В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
- Приятного аппетита!!!
Гуляш из свинины с зеленой фасолью – кулинарный рецепт