Розалия

Добавлено 20.11.2020, 11:11:51 в Блюда из свинины | Категория Еда и напитки

Гуляш из свинины с зеленой фасолью – кулинарный рецепт

  Подробнее
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Ингридиенты
  • Свинина — 700 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Заправка (Магги для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
  • Тимьян — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным.
  • Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку.
  • Обжаривать мясо до румяной корочки.
  • Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут.
  • Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
  • Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль.
  • Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками.
  • В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
  • Приятного аппетита!!!