povarenok.ru
20.11.2020, 12:07:11
Мадьярский гуляш – кулинарный рецепт Подробнее
Мадьярский гуляш
Ингридиенты
- Говядина — 750 г
- Лук красный — 5 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Бульон (мясной) — 2 стак.
- Перец красный жгучий — 0,3 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Инструкция
- Говядину нарезать кубиками, лук кольцами.
- На растительном масле подрумянить лук.
- Добавить мясо, обжарить.
- Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин.
- Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа.
- По истечении 2 часов приправить гуляш молотым красным перцем, укропом и можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!
Мадьярский гуляш – кулинарный рецепт