Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Яства: Мясные блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мадьярский гуляш – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.11.2020, 12:07:11

Мадьярский гуляш – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Марина Захарова
Мадьярский гуляш
Ингридиенты
  • Говядина — 750 г
  • Лук красный — 5 шт
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Бульон (мясной) — 2 стак.
  • Перец красный жгучий — 0,3 ч. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
Инструкция
  • Говядину нарезать кубиками, лук кольцами.
  • На растительном масле подрумянить лук.
  • Добавить мясо, обжарить.
  • Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин.
  • Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа.
  • По истечении 2 часов приправить гуляш молотым красным перцем, укропом и можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мадьярский гуляш – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям