povarenok.ru
20.11.2020, 12:06:23
Нежный суп-гуляш из куриного филе – кулинарный рецепт Подробнее
Нежный суп-гуляш из куриного филе
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Помидор — 5 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Картофель — 4 шт
- Кинза (или петрушка) — 1/2 пуч.
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить и помыть. Перец и помидоры вымыть. С помидоров кожицу снять по желанию.
- Лук режем полукольцами, укладываем на дно кастрюли Zepter.
- Сверху выкладываем крупно нарезанные помидоры.
- Перец нарезаем соломкой, половину от общей массы выкладываем на помидоры.
- Следующий слой картофель, нарезанный произвольно.
- На картофель выкладываем кусочки куриного филе. Посыпаем сверху специями. Я использовала смесь перцев. Сверху выкладываем нарезанный пластинками чеснок.
- Последним слоем будет оставшийся болгарский перец. Ничего больше добавлять не надо - ни воды, ни масла, ни соли. Накрываем крышкой, ставим на самый минимальный огонь и оставляем на час.
- Через час... При подаче посыпать зеленью.
Нежный суп-гуляш из куриного филе – кулинарный рецепт