Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гуляш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельный гуляш со свининой и фасолью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.11.2020, 19:24:59

Картофельный гуляш со свининой и фасолью – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Картофельный гуляш со свининой и фасолью
Ингридиенты
  • Свинина — 800 г
  • Картофель — 1200 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Вода
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Инструкция
  • Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см.
  • В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушить примерно 30 мину. Мясо выделит сок и будет тушиться в собственом соку. Периодически перемешивать и, в случае необходимости, добавить немного воды, чтобы не пригорело.
  • Перец чили мелко порезать. Тут нужно быть осторожным и руководствоваться своими вкусами. Если перец попался очень острый, то удалите семена.
  • Помидоры крупно нарезать. Если нет свежих помидоров, использовать консервированные в собственном соку (банка 400 г). Болгарский перец порезать кусочками.
  • Помидоры, болгаский перец, чили и томатную пасту добавить к мясу, перемешать и тушить еще 30 минут.
  • Очищенный картофель нарезать довольно крупно, добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, чтобы она почти покрывала картофель. Минут через 10 посолить по вкусу, добавить свои любимые специи и тушить до полной готовности мяса и картофеля.
  • Фасоль откинуть на сито, промыть, добавить в кастрюлю, перемешать и через две минуты выключить огонь.
  • Дать гуляшу настояться под крышкой еще минут 20, а затем можно подавать со свежим хлебом.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Картофельный гуляш со свининой и фасолью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу