

vk.com
21.11.2020, 8:53:46
Бабушкин рецепт. Тесто для пирожков. Ингредиенты: 2 ст. теплой воды, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 неполная ст.ложка соли, 1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм), 0,5 стакана растительного масла, муки 800-900 грамм. Приготовление: Замешиваем и на сорок минут в холодильник. (можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! и затем использовать когда у вас есть время!) Приятного аппетита!
Бабушкин рецепт. Тесто для пирожков.
Ингредиенты:
2 ст. теплой воды,
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
1 неполная ст.ложка соли,
1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм),
0,5 стакана растительного масла,
муки 800-900 грамм.
Приготовление:
Замешиваем и на сорок минут в холодильник.
(можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! и затем использовать когда у вас есть время!)
Приятного аппетита!