ok.ru
21.11.2020, 20:45:00
Шоколадная колбаса из детства Ингредиенты: печенье (типа «юбилейное») – 300 г; сахар-песок – 0,5 ст; масло сливочное – 300 г; какао-порошок – 5 ст.л.; 1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче). 2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его (на медленном огне). 3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. 4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с пл
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Шоколадная колбаса из детства
Ингредиенты:
печенье (типа «юбилейное») – 300 г;
сахар-песок – 0,5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст.л.;
1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче).
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его (на медленном огне).
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с пл