ok.ru
21.11.2020, 20:50:53
Вкусная и пикантная закуска. Приготовьте и вы. Маринованные куриные желудочки по простому рецепту. Ингредиенты: 1 кг куриных желудочков, 2 головки репчатого лука, 10 зубчиков чеснока, 50 мл соевого соуса, щепотка соли, 1 пучок зелени (у меня петрушка), соль, специи и перец по вкусу, 150 мл оливкового масла, 3 ст. ложки 9% столового уксуса. Как готовить: 1. Желудочки хорошо промыть, удалить желтую пленочку (если она есть). 2. Отварить желудочки до готовности, с добавление
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Вкусная и пикантная закуска. Приготовьте и вы.
Маринованные куриные желудочки по простому рецепту.
Ингредиенты:
1 кг куриных желудочков,
2 головки репчатого лука,
10 зубчиков чеснока,
50 мл соевого соуса,
щепотка соли,
1 пучок зелени (у меня петрушка),
соль, специи и перец по вкусу,
150 мл оливкового масла,
3 ст. ложки 9% столового уксуса.
Как готовить:
1. Желудочки хорошо промыть, удалить желтую пленочку (если она есть).
2. Отварить желудочки до готовности, с добавление