ok.ru
21.11.2020, 21:38:38
Готовим дома. Жюльен с курицей и грибами. Ингредиенты: Филе куриное - 400 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 100 г Сливки 20-30% - 200 мл Сыр твердый - 150 г Мука-1ст.л. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности. Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты. Шампиньоны нарезаем кубиками,
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Готовим дома. Жюльен с курицей и грибами.
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Мука-1ст.л.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками,