

povarenok.ru
21.11.2020, 22:59:14
Суп из замороженных лесных грибов – кулинарный рецепт Подробнее
Суп из замороженных лесных грибов
Ингридиенты
- Грибы (Лесные) — 800 г
- Вода — 1300 мл
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Булгур — 4 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
- Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.
- Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.
Суп из замороженных лесных грибов – кулинарный рецепт