

channa.livejournal.com
02.11.2020, 5:27:24
Деликатесный ржаной хлеб Тот, что по английски звучит Deli-Style Rye Bread. Из книги Мегги Глейзер A Blessing of Bread . Я пекла этот хлеб в двух вариантах, только на закваске и назакваске с добавлением дрожжей. Впервые могу сказать, что второй вариант мне понравился больше. Он получается мягче, деликатеснее. Закваска 15…
Деликатесный ржаной хлеб Тот, что по английски звучит Deli-Style Rye Bread. Из книги Мегги Глейзер A Blessing of Bread . Я пекла этот хлеб в двух вариантах, только на закваске и назакваске с добавлением дрожжей. Впервые могу сказать, что второй вариант мне понравился больше. Он получается мягче, деликатеснее. Закваска 15…