Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   УХА. РЫБНЫЕ СУПЫ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп рыбный с пикшей, со сливками Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.11.2020, 12:57:55

Суп рыбный с пикшей, со сливками Кулинарный рецепт Подробнее

вячеслав васильков
Суп рыбный с пикшей и сливками
Ингридиенты
  • Рыба (у меня пикша) — 400 г
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Сливки — 250 мл
  • Масло растительное (масло ТМ "Олейна". У меня подсолнечное с добавлением оливкового.) — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (Перец черный и красный, кориандр молотые.Сухая или свежая петрушка.) — по вкусу
  • Крупа ячневая (У меня 2 ст. л.) — по вкусу
  • Вода — 600 мл
Инструкция
  • Рыбу почистить, промыть, разрезать на 2-3 части, чтобы поместилась в кастрюлю. Куски отпустить в кипящую воду, и сразу добавить ячневую крупу, дать воде вновь закипеть и буквально через 1-2 мин. вынуть рыбу. Дать ей немного остыть. В это время у Вас в бульоне вариться крупа. Теперь Вы легко сможете отделить мякоть от костей. Отправим эти кусочки обратно в кастрюлю с бульоном. Варим 15 мин. Картофель нарежем брусочками. Лук мелко порежем. В кастрюлю с рыбой отправим порезанные овощи. Добавим тонко порезанную морковь. (На терке морковь измельчать не желательно!) Варим 10 мин. Картофель должен быть мягкий. Добавим соль, специи и сливки. Даем закипеть и выключаем плиту. Настаиваем 7-8 мин. Для вкуса добавляем масло ТМ Олейна подсолнечное с оливковым. Чтобы сохранить витамины, масло не кипятим! Суп разливаем по порциям и в каждую добавляем ещё немного масла. Украшаем суп зеленью, у меня сегодня зеленый лук, и приглашаем к столу! Приятного аппетита! Всем здоровья и хорошего настроения!
povarenok.ru
Суп рыбный с пикшей, со сливками Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу