

povar.ru
22.11.2020, 13:25:21
Универсальное творожное тесто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Универсальное творожное тесто
Ингридиенты
- Мука — 300 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Ваниин — По вкусу
Инструкция
- В перетертый творог добавьте разрыхлитель, соль и ванилин. А также размягченное масло, все взбейте (перемешайте). Затем добавьте муку и замесите тесто. Заверните его в пленку и отправьте на полчаса в холодильник. Часть теста раскатайте, вырежьте небольшие кружочки. На каждый положите немного варенья, скрепите края, окуните в сахар и отправьте на противень. Это треугольники с начинкой. Также можно приготовить рогалики. Для посыпки используйте коричневый или белый сахар. Оправьте заготовки из теста в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовое печенье остудите и подайте на стол.
Универсальное творожное тесто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру