Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги наливные-заливные
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.09.2020, 11:48:51

Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Шоколадно-яблочный пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко (крупные) — 3-4 шт
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра
Инструкция
  • Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки натереть на крупной терке, посыпать 3 ст. л. сахара и корицей.
  • Яйца хорошо взбить, добавить молоко и сахар. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать и добавить натертые яблоки.
  • Форму промазать маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусах 50-60 минут. Дать остыть пирогу и посыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Шоколадно-яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу