

eda.ru
23.11.2020, 7:27:14
Свекольный суп-пюре с имбирем рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: супы. «Еда» Подробнее
Свекольный суп-пюре с имбирем
Ингридиенты
- Куриный бульон
- Молодой картофель
- Сладкий перец
- Вареная свекла
- Чеснок
- Имбирь
- Репчатый лук
- Сливки
- Соль
- Молотый черный перец
- Сметана
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты.
- 2. Картофель нарезать мелкими кубиками. Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
- 3. Поставить бульон на средний огонь и отправить в нем картофель.
- 4. Нарезать перец. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 5. Добавить перец в бульон.
- 6. Закрыть кастрюлю крышкой и слегка убавить огонь.
- 7. Нарезать чеснок. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 8. Затем нарезать имбирь. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 9. Нарезать лук и объединить его с имбирем в кипящем масле на сковороде и обжарить до легкого румянца. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 10. Добавить чеснок и перемешать, жарить еще в течение минуты.
- 11. Отправить жареные овощи в суп.
- 12. Перемешать ингредиенты в бульоне.
- 13. Закрыть крышкой кастрюлю и отрегулировать огонь так, чтобы суп не кипел, а слегка томился.
- 14. Нарезать свеклу небольшими кубиками.
- 15. Отправить свеклу в кастрюлю.
- 16. Перемешать и накрыть крышкой. Варить суп на медленном огне еще 10 минут.
- 17. Затем добавить столовую ложку соли (без горки).
- 18. Влить в суп сливки.
- 19. Суп перемешать и снять с огня.
- 20. Взбить погружным блендером все ингредиенты до получения жидкого пюре.
- 21. Перелить суп в тарелку, добавив сметану. Поперчить по вкусу.
Свекольный суп-пюре с имбирем рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: супы. «Еда»