Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 7
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишневый чизкейк с вишней и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.10.2020, 6:01:25

Вишневый чизкейк с вишней и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu Подробнее

Мария
Чизкейк с вишней
Ингридиенты
  • Печенье песочное - 150 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Какао-порошок - 1 стол.л.
  • Миндаль - 1 стол.л.
  • Творожный сыр - 400 гр
  • Замороженная вишня - 250 гр
  • Йогурт - 150 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Вода - 100 мл
  • Желатин - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления основы нам понадобится: 150 г песочного или сахарного печенья; 50 г сливочного масла; 1 ст. л. с горкой какао и 1 ст. л. молотого миндаля.Шаг 2: Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.Шаг 3: Печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в чашу блендера. Туда же влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, какао и молотый миндаль. Взбить все в однородную крошку.Шаг 4: В застеленную пергаментом форму для выпечки (диаметр 18 см) выложить получившуюся крошку и утрамбовать. Поставить корж в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Затем охладить.Шаг 5: Для приготовления начинки нам понадобится: 400 г творожного сыра; 250 г замороженной вишни; 150 г натурального йогурта без добавок; 100 г сахара; 100 мл воды; 20 г желатина.Шаг 6: Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать.Шаг 7: Замороженную вишню выложить в сотейник. Всыпать сахар.Шаг 8: На медленном огне довести вишню до кипения и варить, помешивая, 10 минут. Ягоды должны полностью разморозиться и дать много сока.Шаг 9: Готовую вишню вместе с сиропом выложить в блендер и измельчить, либо воспользоваться погружным блендером.Шаг 10: Набухший желатин соединить с вишневой массой и прогреть, помешивая, до его полного растворения.Шаг 11: Творожный сыр взбить до пышности. Долго взбивать не нужно, иначе от сыра отделится жир и масса утратит однородность. Добавить йогурт, перемешать.Шаг 12: Добавить в сырную массу вишнево-желатиновую смесь (80 мл оставить для заливки верха) и перемешать на низких оборотах.Шаг 13: Стенки формы смазать растительным маслом, тогда чизкейк не прилипнет к стенкам формы. Вылить густеющую начинку на корж и разровнять. Убрать чизкейк на 2 часа в холодильник.Шаг 14: Оставшуюся вишнево-желатиновую смесь снова прогреть. Можно добавить в массу целые замороженные вишни.Шаг 15: Аккуратно залить вишнево-желатиновой смесью готовый чизкейк, стараясь не повредить полузастывший сырный слой. Чизкейк затянуть пленкой и вернуть в холодильник на ночь.Шаг 16: Перед подачей дать чизкейку постоять 10-20 минут при комнатной температуре, затем снять кольцо и подать чизкейк к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Вишневый чизкейк с вишней и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение