Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Багет, запечённый с фаршем и черри – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.11.2020, 8:56:26

Багет, запечённый с фаршем и черри – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
татьяна базанова
Багет, запечённый с фаршем и черри
Ингридиенты
  • Багет (небольшой, около 40 см) — 1 шт
  • Фарш мясной — 200 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Сыр твердый — 20 г
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Достаю все необходимые продукты и раскладываю их на столе. Для обжаривания фарша я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна. Багет я брала небольшого размера (примерно 40 см в длину).
  • В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Кладу мясной фарш. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Обжариваю на среднем огне до готовности фарша.
  • Перекладываю поджарку в глубокую тарелку. Немного остужаю. Затем добавляю соль и натёртый плавленный сырок. Перемешиваю.
  • Багет режу вдоль на две части. Удаляю мякиш. Смазываю внутреннюю часть багета кетчупом.
  • Заполняю половинки багета начинкой из фарша. В начинку вдавливаю помидоры черри (у меня получилось по 5 черри на каждую половину багета).
  • Сверху посыпаю твердым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Половинки багета перекладываю в огнеупорную форму. Ставлю их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Багет, запечённый с фаршем, сыром и помидорами черри, готов. Режу его на кусочки и подаю к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Багет, запечённый с фаршем и черри – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу