Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные бедра, запечённые с хурмой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.11.2020, 9:00:00

Куриные бедра, запечённые с хурмой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
татьяна базанова
Куриные бедра, запечённые с хурмой
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 2 шт
  • Хурма — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Имбирь — 20 г
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Для приготовления блюда лучше всего подойдёт чуть недозревшая хурма. Она должна быть плотной, твердой. В рецепте я использую классическое растительное масло Олейна.
  • Хурму мою, затем режу аккуратными ломтиками. Красный лук очищаю от шелухи и нарезаю вдоль тонкими кусочками.
  • Измельчаю чеснок. Снимаю с имбиря кожуру, режу его мелкими кусочками.
  • В глубокую миску кладу куриные бедра. Добавляю измельчённые чеснок и имбирь. Вливаю растительное масло. Солю по вкусу (я добавила 1/4 ч. л. соли). Тщательно перемешиваю, втирая чеснок, имбирь и масло в курятину.
  • Для запекания бедер в духовке беру небольшую огнеупорную форму. Выкладываю в центр формы куриные бедра с кусочками чеснока и имбиря. Поливаю сверху и с боков оставшимся в миске маслом. Вокруг куриных бедер выкладываю кусочки хурмы и красного лука.
  • Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю куриные бедра в течении 45-50 минут. Куриные бедра, запечённые с хурмой и красным луком, готовы. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Куриные бедра, запечённые с хурмой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу