Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Клюквенно-апельсиновый чай – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.11.2020, 16:46:21

Клюквенно-апельсиновый чай – кулинарный рецепт Подробнее

Вероника
Клюквенно-апельсиновый чай
Ингридиенты
  • Апельсин — 1 шт
  • Клюква (клюквенное пюре) — 4 ст. л.
  • Корица (молотая) — 3/4 ч. л.
  • Вода (горячая) — 650 мл
Инструкция
  • Продукты для чая. *Корицу добавляйте по вкусу, больше - меньше. **У меня клюква протёртая с сахаром, поэтому сладость регулируйте по своему вкусу, добавляя сахар или мёд.
  • Апельсин вымыть, нарезать кусочками, удалить косточки, сложить в чайник, посыпать корицей.
  • Добавить клюквенное пюре, влить горячую кипячёную воду. Перемешать.
  • Укутать чайник полотенцем и дать настояться в течение 15 минут.
  • Готово! Вдыхаем. Пьём. Наслаждаемся.
  • Изумительные ароматы апельсина, клюквы и корицы навевают мысли о новогоднем празднике и безумно хочется поздравить всех с Новым Годом!)))
povarenok.ru
Клюквенно-апельсиновый чай – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу