

povarenok.ru
23.11.2020, 16:46:21
Клюквенно-апельсиновый чай – кулинарный рецепт Подробнее
Клюквенно-апельсиновый чай
Ингридиенты
- Апельсин — 1 шт
- Клюква (клюквенное пюре) — 4 ст. л.
- Корица (молотая) — 3/4 ч. л.
- Вода (горячая) — 650 мл
Инструкция
- Продукты для чая. *Корицу добавляйте по вкусу, больше - меньше. **У меня клюква протёртая с сахаром, поэтому сладость регулируйте по своему вкусу, добавляя сахар или мёд.
- Апельсин вымыть, нарезать кусочками, удалить косточки, сложить в чайник, посыпать корицей.
- Добавить клюквенное пюре, влить горячую кипячёную воду. Перемешать.
- Укутать чайник полотенцем и дать настояться в течение 15 минут.
- Готово! Вдыхаем. Пьём. Наслаждаемся.
- Изумительные ароматы апельсина, клюквы и корицы навевают мысли о новогоднем празднике и безумно хочется поздравить всех с Новым Годом!)))
Клюквенно-апельсиновый чай – кулинарный рецепт