

eda.ru
23.11.2020, 21:01:36
Салат «Подсолнух» рецепт – русская кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Салат «Подсолнух»
Ингридиенты
- Куриное филе
- Консервированная кукуруза
- Куриное яйцо
- Консервированные шампиньоны
- Морковь
- Лук-порей
- Маслины
- Соль
- Кукурузные чипсы
- Майонез
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
- 2. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4. По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Салат «Подсолнух» рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»