Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сельдь пряная домашнего посола – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.11.2020, 7:32:55

Сельдь пряная домашнего посола – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Беззубова
Сельдь пряная домашнего посола
Ингридиенты
  • Сельдь (свежемороженая) — 5 шт
  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 180 г
  • Сахар — 90 г
  • Перец черный (горошек) — 18 шт
  • Перец душистый — 18 шт
  • Кориандр (целый) — 3 ч. л.
  • Лист лавровый — 15 шт
Инструкция
  • Свежемороженую сельдь разморозить, почистить от чешуи, убрать жабры, помыть, обсушить.
  • В воду добавить все специи, варить рассол 7 минут с момента закипания. Рассол полностью остудить.
  • Сельдь поместить в трехлитровую банку, залить рассолом. Убрать в холодильник. Через сутки сельдь уже будет готова!
povarenok.ru
Сельдь пряная домашнего посола – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу