

povar.ru
24.11.2020, 20:57:16
Блинчики с начинкой "Трио" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Блинчики с начинкой "Трио"
Ингридиенты
- Мука — 130 Грамм
- Молоко теплое — 500 Миллилитров
- Молоко — 150 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Творог — 150 Грамм
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Мак — 100 Грамм
- Вишня консервированная — 150 Грамм (без косточек)
Инструкция
- 1. Приготовьте тесто: яйца смешайте с солью, чайной ложкой сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 250 мл теплого молока (30 С) и небольшими порциями добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку. 2. Добавьте еще 250 мл теплого молока, растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут. 3. Приготовьте начинку: мак смешайте с молоком и сахаром. Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 15 минут, после чего снимите с огня и остудите при комнатной температуре. 4. Перед выпечкой перемешайте тесто и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 12 маленьких и 4 больших блинчика. Мак измельчите при помощи блендера. Творог смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешайте при помощи блендера. 5. Вишню отожмите от лишнего сока. Смажьте каждой начинкой по 4 маленьких блинчика, после чего заверните три блинчика с разной начинкой в один большой. Разрежьте блинчики. Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой "Трио" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру