Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   На горячее.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лагман-гуляш от Лазерсона – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2020, 7:03:58

Лагман-гуляш от Лазерсона – кулинарный рецепт Подробнее

Вероника
Лагман-гуляш от Лазерсона
Ингридиенты
  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Картофель (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Тесто пельменное (для домашней лапши) — 200 г
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (5 перцев) — 1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку — 1/2 стак.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кинза — 3 ст. л.
  • Шафран — 1/5 ч. л.
Инструкция
  • Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см. Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла.
  • Лук и морковь почистить, перец вымыть. Лук нарезать перьями.
  • В казане обжарить лук на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавив сахар. Добавить резаную морковь и обжарить 4 - 6 минут.
  • К овощам добавить обжаренное мясо. Жарить на среднем огне.
  • Добавить молотый кориандр и паприку. Перемешать. Обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы паприка не подгорела.
  • Влить томаты в собственном соку, 1 л кипятка, перемешать и тушить 20 минут. Посолить. Томаты можно заменить свежими помидорами или томатным соусом.
  • Картофель почистить и нарезать кусками по размеру мяса. Выложить в казан. Тушить на среднем огне.
  • Перец и сельдерей нарезать. Выложить в казан, тушить 20 минут. Долить еще кипятка, покрывая овощи.
  • В это время из теста для лапши сделать подобные заготовки.
  • В кипящий лагман выложить заготовки из теста, проварить 5 минут. Добавить шафран и смесь молотых перцев, довести соль по вкусу.
  • Добавить рубленую зелень кинзы. Дать закипеть и убрать с огня. Пусть блюдо постоит 5-10 минут.
povarenok.ru
Лагман-гуляш от Лазерсона – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям