Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Себе на заметку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2020, 7:05:28

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
смаженина
Вероника
Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи
Ингридиенты
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна ™) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Капуста квашеная — 700 г
  • Чернослив — 50 г
  • Колбаски (охотничьи) — 50 г
  • Семена горчицы — 1,5 ч. л.
  • Приправа (ягоды можжевельника) — 5 шт
  • Рассол (от капусты) — 1 стак.
  • Масло растительное (Олейна ™) — 2 ст. л.
  • Сахар — по вкусу
Инструкция
  • Лук нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Капусту хорошо отжать от рассола (при необходимости предварительно промыть). Подготовить специи – 5-6 ягод можжевельника и 1,5 ч. л. или чуть больше семян горчицы. Я использую сарептскую и индийскую горчицу, можно взять какую-то одну, а можно вообще исключить этот ингредиент.
  • В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла Олейна ™ и разогреть его на среднем огне.
  • Добавить в сковороду лук и, помешивая, обжарить его до слегка золотистого цвета. Затем добавить тертую морковь и обжаривать все вместе еще пару минут. Присыпать овощи ложкой муки и добавить томатную пасту.
  • Тщательно все перемешать и влить 150 мл воды. Тушить на слабом огне 3-4 минуты, до готовности лука и моркови. При необходимости можно добавить еще немного воды. Приправить по вкусу солью и сахаром. Снять с огня и оставить в сторону.
  • В сотейник или глубокую сковороду влить 2-3 ст. л. растительного масла Олейна ™.
  • Выложить капусту и, помешивая, обжарить ее на среднем огне в течение нескольких минут. Затем добавить рассол (или воду), всыпать можжевельник и семена горчицы, приправить по вкусу сахаром. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
  • Пока капуста тушится, нарезать чернослив и копченые колбаски. Колбасок при желании можно взять больше в 2-3 раза. По истечении 30 минут добавить чернослив и колбаски к капусте.
  • Выложить луково-морковную зажарку.
  • Хорошо все перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
povarenok.ru
Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу