

1000.menu
25.11.2020, 11:20:28
Оладьи с ревенем рецепт с фото Как приготовить оладьи с ревенем: похожие подборки блюд, изменение порционности, персональная кулинарная книга, советы и отзывы хозяек, удобная печать Подробнее
Оладьи с ревенем
Ингридиенты
- Ревень - 3 шт.
- Мука - 160 гр
- Молоко - 130 мл
- Сахар - 70 гр
- Яйца - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Инструкция
- 1. Ревень очистить, нарезать маленькими кубиками. 2. Всыпать в ревень 50 г сахара, перемешать и отставить. 3. Яйцо слегка взбить с оставшимся сахаром и солью. 4. В яичную массу влить слегка подогретое молоко и перемешать. 5. Частями добавить в яичную смесь просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать тесто венчиком. 6. В получившееся тесто влить 1 ст. л. растительного масла. 7. С ревеня слить сок и добавить в тесто. Перемешать. 8. Жарить оладьи на сковороде на растительном масле.
Оладьи с ревенем рецепт с фото Как приготовить оладьи с ревенем: похожие подборки блюд, изменение порционности, персональная кулинарная книга, советы и отзывы хозяек, удобная печать