edimdoma.ru
25.11.2020, 11:47:55
С недавнего времени я веду активную дачную жизнь) И в этом году вырастила чудесный базилик. И, конечно же, приготовила из него песто. Это что-то невероятное! Подробнее
Сохранено в кушать подано!
Еда и напитки
Песто
Ингридиенты
- базилик свежий - 80 г
- пармезан - 80 г
- чеснок - 1 зубчик
- миндаль - 30 г
- оливковое масло Extra Virgin - 100 мл
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Сначала нужно хорошенько промыть листья базилика и обсушить их. Если листья будут с влагой, то цвет у песто получится некрасивый травяной.
- На весь экран # шаг 2/2Смешать в фудпроцессоре листья базилика, натертый сыр, орешки и чеснок. Добавить масло и соль по вкусу. Разложить песто в баночки и поставить в холодильник. А можно сразу поджарить багет и намазать на него песто. Получится ну очень вкусно) поделиться фото 5.0согласны?
С недавнего времени я веду активную дачную жизнь) И в этом году вырастила чудесный базилик. И, конечно же, приготовила из него песто. Это что-то невероятное!