Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРОЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стрипсы из куриного филе Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2020, 12:07:51

Стрипсы из куриного филе Кулинарный рецепт(***) Подробнее

Лариса Сергеева
Стрипсы из куриного филе
Ингридиенты
  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Сухари панировочные / Панировка — 60 г
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Имбирь (молотая приправа) — 1 щепот.
  • Аджика (сухая приправа) — 1 щепот.
Инструкция
  • Подготавливаю все необходимые продукты. Для приготовления маринада я беру подсолнечное масло классическое ТМ Олейна.
  • Филе споласкиваю в воде, обсушиваю. Разрезаю вдоль. Затем режу тонкими полосками (длинные режу ещё пополам).
  • В глубокую ёмкость вливаю подсолнечное масло, соевый соус, добавляю паприку, сухую аджику и молотый имбирь. Взбиваю вилкой. Опуская в маринад кусочки нарезанного филе. Оставляю мариноваться на 15 минут.
  • В отдельную миску разбиваю яйца, взбалтываю вилкой. В другую миску натираю сыр на мелкой тёрке, всыпаю панировочные сухари. Добавляю соль по вкусу (можно не добавлять совсем).
  • Каждый кусочек куриного филе обмакиваю сначала в яйцо, а затем обваливаю в панировке. Укладываю все полоски куриного филе на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  • Ставлю противень со стрипсами в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (нужно ориентироваться по своей духовке). Стрипсы должны стать золотистого оттенка, зарумяниться. Главное не пересушить их.
  • Стрипсы из куриного филе готовы. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Стрипсы из куриного филе Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу